Friday, September 9, 2011

Download Free Angry Birds Untuk Windows PC/Desktop Games

hasil nukilan: wafimamakidz at 12:40 PM
Angry Birds, pertama kali dikembangkan oleh Rovio untuk iOS di Desember 2009. Namun semenjak dirilis untuk versi Android, iPhone dan platform lainnya, game ini kemudian menjadi begitu fenomenal karena keunikannya. Lihat saja di android market, games ini termasuk aplikasi terpopuler dan paling banyak di download.  


Games Angry birds ini telah menjadi kegilaan pada kami sekeluarga, mulai dari Abah sehinggalah ke Jr. yang berusia 2tahun 1bulan.  Dipendekkan cerita, mereka memang pantang tengok handphone Mamakidz lepak di atas meja, mereka mesti ambil untuk main games Angry Birds tersebut.


Jikalau Abah tu, Mamakidz tak heran sangatkan, ini si abang dan Jr.  Kedua-duanya jika dapat main Angry Birds, ibarat dunia ini diaorang yang punya.  Setiap kali mereka main games tersebut, mesti score tiga bintang (tak main satu bintang tau).  So, nak dijadikan cerita bagi mengelakkan handphone ini menjadi .......(faham-faham ajelah kan.), maka Mamakidz telah mengoogle samaada ada atau tidak perisian Angry Birds yang boleh di install di PC, tujuan Mamakidz supaya mereka tidak menganggu handphone Mamakidz.  Maka terjumpalah blog ini.

Tapi nampak gayanya impian Mamakidz itu hanya tinggal mimpi sahaja, mereka lebih suka main Angry Birds di handphone Mamakidz, alasan mereka ialah jika main kat handphone best sikit sebab handphone ini kecil dan senang nak di bawah kesana kesini. 


Sebenarnya permainannya sederhana saja. Pertarungan antara burung dan babi, karena babi mencuri telur si burung. Cara memainkannya, burung burung akan dilempar ke arah babi yang berada di antara bangunan-bangunan. Sederhana sih, tapi animasi dan suara games ini lucu banget. Selain itu, jadi geregetan kalau belum bisa melewati level. 

Apakah harus punya handphone dengan platform android atau iPhone untuk bisa memainkan games ini? Tenang saja, ada installer untuk pc/desktop berbasis windows. Lagipula memainkan di pc dengan layar lebar sepertinya lebih puas daripada di layar hp.

Games Angry Birds dapat di download di sini.

Installer tersebut langsung bisa dijalankan untuk Windows 7. Untuk Windows XP biasanya tidak bisa langsung dimainkan dan ada keterangan error. Mengutip dari blog Agung, berikut langkah-langkah untuk menginstall game Angry Birds di Windows XP

  1. Download file Angry Bird Windows XP Fix dan ganti/tumpuki file asli dari hasil instalasi dengan file yang baru saja Anda download. Harusnya dengan cara ini, Anda sudah bisa memainkan permainan ini.
  2. Copy dan Paste “msvcr100.dll” ke folder System32. Biasanya berada di C:\Windows\System32.
  3. Update driver VGA Anda.
  4. Install Itunes.
  5. Install Microsoft Visual C++ Redistributable.
  6. Install Microsoft .NET Framework 3.5.
Jika hanya dengan langkah 1 saja, game Angry Birds sudah bisa dijalankan, maka tidak perlu langkah 2-6.

Di beberapa netbook,laptop, atau PC, terkadang muncul pesan error:
“Texture is too large 2048 x 2048, maximum supported is 1024 x 1024″

Adapun keterangan dari RovioMobile bagian FAQ :
Make sure the you have the latest display adapter drivers installed either through Windows Update or hardware configuration.
Dari keterangan tersebut, langkah yang harus Anda lakukan adalah melakukan update driver VGA Anda.

Download games Angry Birds Rio untuk Windows PC di sini

Mau lihat toys dan merchandise Angry Birds? Klik di sini


credit to cebongipiet

0 comments:

FB Page daku

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

...There something about mamakidz Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez